Incentive Reise: Mitarbeitermotivation  
 
   
 
  Sparte
Incentive Reise, Mitarbeitermotivation

Kunde
Comit AG

Zielgruppe
150 Mitarbeiter der Comit AG

Reiseziel
Schweiz und Südfrankreich. Die Mitarbeiter kennen weder die Destinationen – es sind immer zwei Länder – noch die Aktivitäten während der Reise.

Programm
1. Tag
Busfahrt von Basel und Zürich ins Doubsgebiet, das «Französische Outback». Jedes Team erhält ein kleines Survial-Kit mit Sackgeld für Bahn-, Bus oder Taxifahrten in Frankreich, Sackgeld für das Mittagessen, ein Natel pro Team, eine Notrufnummer und ein Informationsblatt, wann das Team spätestens wo sein muss. In Frankreich ist es für die meisten Teilnehmer schwieriger sich zurechtzufinden als zu Hause in der Schweiz, dazu kommen allfällige Sprachschwierigkeiten und im Vergleich schlechtere Verkehrsverbindungen, welche die ganze Orientierung, Planung und Organisation erschweren! Abends Treffpunkt in einer Brasserie in Genf; gemeinsames Abendessen. Grenzkontrolle und Bahnfahrt von Genf nach Saint Raphael. Im Nachtzug sind Liegeplätze reserviert und dem Zug sind exklusiv drei Partywagen mit Barbetrieb angehängt.

2. Tag:
Frühstück im Zug und Ankunft in Saint Raphael. Regatta im Golf von Saint Tropez auf Segelbooten, Typ Wauquiez 45, 13,50 Meter lang, mit professionellen Skippern. Am Pier fliesst der Champagner für die Siegerehrung. Dem Siegerteam wird der Pokal überreicht. Mittagessen in einem lokalen Restaurant im Hafen von Saint Tropez. Nach dem Essen findet ein Pétanque-Wettbewerb im Team statt. Pétanque-Profis geben Tipps und Ratschläge zur Technik des Spiels. Während der Siegerehrung gibt es für alle einen lokalen Apéro. Jeder Teilnehmer aus dem Siegerteam erhält ein Triplette (ein Dreier-Set Boules) als Preis. Bustransfer vom Hotel ins Hinterland zu einer «ferme auberge», einem provenzalischen Bauernhof. Abendessen mit Produkten aus dem Eigenanbau des Hofes. Transfer vom Bauernhof zum Strandhaus in der Nähe des Hotels. Das Strandhaus mit DJ und Bar steht der Gruppe exklusiv zur Verfügung.

3. Tag:
Brunch im Hotel. Der ganze Tag steht zur freien Verfügung. Farewell-Cocktail im Hotel. Rückflug von Nizza nach Zürich mit einer exklusiv für die Gruppe gecharterten Maschine.